Seleccionar idioma

domingo, 14 de julio de 2013

ENSALADA DE ARROZ CON LANGOSTINOS, ATÚN Y PIÑA


  • RECETA: lo primero que hacemos es cocer el arroz en abundante agua con sal; una vez cocido lo refrescamos en el grifo con agua fría, lo escurrimos y echamos en un bol grande. Seguidamente; añadimos al bol: el atún escurrido del aceite y desmigado, los langostinos cocidos pelados y troceados, el surimi también troceado, la piña natural cortada a daditos, y finalmente;  la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde muy picaditos. A continuación preparamos el aliño usando: aceite de oliva, vinagre balsámico o de vino y sal; lo mezclamos todo muy bien y reservamos en la nevera hasta la hora de servir.                                                                                                                                  
  • INGREDIENTES: (2 personas); arroz cocido (1 medida de arroz por persona), 1 latita de atún, 8 langostinos cocidos, 4 rodajas de piña natural, 4 barritas de surimi, 1/4 de cebolla, 1/4 de pimiento rojo, 1/2 pimiento verde, aceite de oliva, vinagre balsámico o de vino y sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Son tus comentarios los que me animan a seguir día a día desarrollando este blog. Espero que encuentres en mis recetas lo que andas buscando o al menos que te inspire con alguna idea. Ahora solo queda que pongas en practica la receta y le des tu propio toque personal. Gracias.