Seleccionar idioma

lunes, 20 de enero de 2014

CANAPÉS DE CREMA DE SOBRASADA CON MIEL DE CAÑA

  • RECETA: cogemos un bol o plato hondo, en donde vaciamos la terrina de queso PHILADELPHIA, añadimos 1/2 terrina de sobrasada (la cantidad que ponemos de esta, depende de lo intenso de sabor que queramos la mezcla), agregamos unas cucharaditas de miel de caña y mezclamos bien.                           
    queso Philadelphia, sobrasada y miel
    Añadimos unas cucharaditas de semillas de sésamo o ajonjolí y volvemos a mezclar bien, hasta conseguir una mezcla homogénea.                                                                                                              
    crema  de queso y sobrasada resultante
    Cuando tengamos lista la crema de sobrasada, rellenamos con ella las mini-tartaletas de masa quebrada; adornamos con unas semillas de sésamo o ajonjolí y un poco de miel de caña. Otra opción de relleno es usar, mini-voulevant de hojaldre para rellenar con la crema de sobrasada.                                 
    voulevant rellenados con la crema de sobrasada

    tartaletas rellenadas con la crema de sobrasada
                                                                                                                                           
  • INGREDIENTES:  1 terrina grande de queso Philadelphia, 1 terrina pequeña de sobrasada,  2 o 3 cucharaditas de semillas de sésamo o ajonjolí, unas cucharaditas de miel de caña y 2 paquetes de mini-tartaletas de masa quebrada o de voulevant.                                                                                         
    todos los ingredientes
                                          

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Son tus comentarios los que me animan a seguir día a día desarrollando este blog. Espero que encuentres en mis recetas lo que andas buscando o al menos que te inspire con alguna idea. Ahora solo queda que pongas en practica la receta y le des tu propio toque personal. Gracias.