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lunes, 1 de febrero de 2016

SALSA VERDE DE AJO Y PEREJIL


  • RECETA: vamos a preparar una salsa verde de ajo y perejil de forma tradicional. Para ello, metemos en un mortero: unos 4 o 5 dientes de ajos pelados y picados (podemos ir machacando en el mortero los dientes de ajo poco a poco y así calcular lo picante que queremos la salsa), una guindilla entera, un atadillo de perejil, que picaremos previamente para que nos sea más fácil majarlo, 1/2 vaso de vino blanco, 2 vasos de aceite de oliva, pimienta en grano y sal; primeramente lo majamos todo muy bien y se nos formará una pasta, luego vamos echando los líquidos (vino y aceite) poco a poco y removemos bien, para que todos los ingredientes se vayan mezclando... lo reservamos en la nevera hasta el momento de usar. Para que nos sea más rápido y fácil; lo podemos meter todo en la batidora. (el vino blanco también podemos sustituirlo por zumo de limón).                          
  • INGREDIENTES: 4 o 5 dientes de ajos, 1 guindilla entera, un atadillo de perejil fresco, vino blanco o zumo de un limón, aceite de oliva, pimienta y sal.

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